У вод тихого океана

Мариэтта Руссо Молдова
Волны Тихого ласкают,
Заставляют страстной быть...
Стая вольных гордых чаек
Могут жизнь свою любить.

Не страдать от непогоды,
Не бросаться на утёс,
Хоть бывают грозны воды
И доводят всех до слёз.

Жить - искать планету сердца ,
Не играть своей судьбой...
Надо пламенем согреться -
В жизни быть самим собой.


Хорошо давать советы...
Как понять нам мудрость лета?