Пьяное откровение

Катрина Авшина
Бармен, налей мне текилы...
Видишь, мне больно и грустно?
Бармен, налей мне текилы,
Чтоб внутри меня не было пусто.

Бармен, ты знаешь как больно?
Видеть обман любимого...
Бармен, ты знаешь, довольно!
Хватит, совсем я не сильная!

Пускай мои губы накрашены,
И грудь декольте не скрывает.
Исчезает, что-то важное,
Что-то внутри меня остывает...

Бармен, налей мне текилы,
Сердце зажги, разогрей...
Бармен, налей мне текилы,
Пусть мир немного станет добрей

Пусть звук станет громче,
Полнее и ярче цвета,
А я буду сидеть молча,
Все скоро встанет на места.

И пусть это на один вечер,
Но он будет ярким и шумным.
Ничто не может быть вечным,
И утро завтра не будет добрым.

Бармен, налей мне, налей же!
Дай руку, взгляни мне в глаза.
Все уже не будет как прежде,
Скатилась скупая слеза...

Дай мне лимона и соли,
Мой бармен, ты сыпь - не жалей.
Скажу про себя :"чтобы не было боли"
И выпью до дна поскорей.

И знаещь, знакомое чувство,
Внутри горячо и легко,
Как будто с любимым мы вместе.
За руку идем из кино.

Но это всего лишь текила.
А не жар тех любимых рук,
Да, это просто текила,
Здесь не будет тех мук.

Бармен, налей мне текилы.
Я выпью, забуду его,
Бармен, налей мне текилы.
И уходи из сердца моего...

И вновь салютую я рюмкой,
Новому завтра и новой любви.
Бармен, налей мне текилы.
Налей и прощай! Уходи!