Начинающему поэту

Елена Быкова Лавонина
Слагать стихи не может каждый.
Но если пишется пиши.
Пусть строчки лягут на бумагу.
Из глубины твоей души.. 02.12.98.
 

Всех жаб в болоте перецеловала,
Пока до принца добралась.  13.10.06.


Лак для ногтей он подарил,
Разлюбила и забор покрасила.  13.10.06.


Созвонимся - пообщаемся,
 Ещё лучше - повстречаемся
Я соскучилась - увидимся.
Не звонила - ты обиделся?  20.09.07.


Я как веточка сухая
Зацвела в твоих руках.
Ты ещё и сам не знаешь:
Нас свели на небесах. 20.09.07.