Белый мой снег...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
ст.Тани Городецкой-Корниловой     муз. и исп.Александра Юркова




Капельки  звуков  в  сердце  звучат…
И  оживает во  мне  звукоряд…
Белый  мой снег, белый рояль…
Мне, не нужна  жизни – вуаль.

        Клавиш  коснулась   чья-то  рука,
        И, встрепенулась  муза   моЯ…
        Белый мой снег, белый рояль…
        Мне,  не нужна жизни – вуаль.

В белом потоке – алая  кровь…
Жизни  награда  - смерть и любовь…
Белый мой снег, белый рояль…
Мне,  не  нужна жизни – вуаль.

      Муза печали, муза любви…
      Белая  муза – нашей  крови…
      Белый мой снег, белый рояль…
      Мне,  не нужна жизни – вуаль.

БОГоЯВЛЕННЫЙ  к  ИСТИНЕ  ПУТЬ…
Годы  прошедшие, нам  не вернуть…
Белый мой снег, белый рояль…
Нам,  не  нужна  жизни – вуаль.

      Звон  колокольный, свечи горят…
      Чувства души - мой звукоряд…
      Белый мой снег, белый рояль…
      Мне,  не нужна жизни – вуаль.

      Таня Городецкая-Корнилова
           13.07.2012г.
           20.02.г.