Пружинки всегда ломаются...

Вячеслав Исаев
Пружинки всегда ломаются...
Бывает и цепи рвутся.
И люди, когда намаются,
Порой как тарелки бьются.

Цветов не любимых запахи,
Проходят, и пахнет свежестью...
А денег всех не нахапаешь,
Как время в безбрежной вечности.

Жизнь штука она серьёзная,
В ней горечи много привкуса:
Шипы в вперемешку с розами,
Сорвать их, тем больше искуса.

Дороги всегда кончаются,
Как хитро они ни вьются.
Истории забываются,
И чай остывает в блюдце...