Что же мне делать

Ветна
Что же  мне делать ?
Сама не пойму,
То ли мне снится ,
Толь наяву?
Раз, два, три ,
Раз ,два, три ,
Верен ли счет ?
Буду вести королям я учет.
Ах, короли! Ах, короли!
Снова запели вы мне о любви.
Что ж ,я послушаю ,Вас ,
И отвечу
Я ведь не знаю, свободен ли вечер,
Может, я завтра, в Париж улечу,
Или …  пожалуй, об этом  смолчу.
Ах, короли! Ах, короли!
Вы не жалейте  слов о любви.
Только ,подумав, решаю ,что в них
Проку мне нет, песенка, ль стих.
Я предъявлю Вам  изысканный счет,
 Должен ведь быть королевский расчет.
Бальное платье, меха, бриллианты,
Ну ,а на туфли жемчужные банты.
Так же карета, пойдет  мерседес,
цвета ,такого ,как цвет у небес.
Да, и дворец королеве ведь нужен,
 Ждать короля вечерами   на ужин.
Кажется все . Ничего не забыла?
В счете своем «Итого» я подбила.
Я не ошиблась? Я не шутила!
Ох, о любви я совсем позабыла.
Этого Вам обещать не могу,
Сердце замерзло в такую пургу.
Вы не сердитесь,
Судьба королей щедро платить
Королеве своей!
Того , кто оплатит предъявленный счет,
Воистину ждет  королевский почет.