лишь сильнее

Смотряшка
Я люблю вечера весенние
И тепло батарей осенью
Не искать от себя спасения
Укрываясь холодной простыню

Я люблю разбавленный кофе
С еще не остывшим тортиком
Понимать все прошло и пофигу
Наслаждаться последним ломтиком

Я люблю уходить с расцветом
И огни вновь заснувшего города
Я люблю итальянский летом
А турецкий во время холода

Я люблю звук шального мотора
И пешком проходить километры
Я люблю эйфорию от вздора
И укрытые инеем ветви

Я люблю этих мелких пушистых
Даже если они не мявкают
таких маленьких хрупких но быстрых
их кормить бы... а все только лайкают

Я люблю привкус новой серии
В понедельник с утра в 4
Под статейки о новой премии
Да и гонки в прямом эфире

Я люблю не терять контроль
Хотя нет пусть себе теряется
Обожаю вживаться в роль
Когда та постоянно меняется

И в обнимку с любимым медведем
Обо всем шаг за шагом забыть
И о чем все мы только не бредим
ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ Я ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБИТЬ