Улыбка

Юл-Ля
Улыбка...Нежнее неба,
Теплее любого яркого солнца.
Она, как луч света,
Необъяснимо-радостная эмоция.

Её забыть невозможно.
Чужая...Но такая родная.
И скрыть за нею всё можно.
Я знаю как это...ЗНАЮ.

Она так проста и игрива,
А в душе ты от боли танцуешь.
Ты вроде от СЕГО МИРА,
Но со смертью о ней же ликуешь.

Улыбка...Фальшивей звука.
Ей ты могилу копаешь.
И больше от неё мука,
Чем чаще ей ты играешь.