соколики, летим...

Александр Зардин
"И  увидел  я  новое  небо
и  новую  землю;
ибо  прежнее  небо
и  прежняя  земля  миновали,
и  моря  уже  нет". (ОТКР.21,1)

Надежды... 
     сколько  ж  лет  им?
впотьмах - по  вере, слепо.
Но  более  - ни  дня!
В  распахнутую  небыль, 
соколики,  летим,
за  небом -
      без  потайного  дна.
Пусть  нужно  против  ветра,
не  по ветру - назад,
как  в  паводок  Нева,
сметая   дивный  сад...
И что  божиться  "never" [невэ]?!


ПРИМЕЧАНИЕ
Река Нева пересекает устьем Санкт-Петербург,
истекая от одного из крупнейших в мире Ладожского озера,
которое в древние времена называлось озером Нево.
Не удивляет такое же название знаменитой библейской горы в Иордании?!
Иногда наблюдается под действием ветра обратное течение реки,
вызывающее сильные наводнения в городе.
"never" [невэ] - англ. "никогда"