А на пороге новый год

Галина Кондратова
А на пороге Новый год.
Зима легла ковром пушистым.
Снежинок нежных хоровод
Танцует Вальс-бостон со свистом.

Лишь только ветер им под стать
Кружится с ними в вальсе быстром.
Осталось нам недолго ждать
Фужеров звон с вином игристым.

Сейчас на улице метет,
Готовит ночь опять сугробы
И утром ветки уберет
В пломбир лишь высшей пробы.

И мы готовы встретить год
Под елочкой ночной пушистой.
Вот только сердце что-то ждет...
Любви? Удачи? Дружбы чистой?