Я мечтаю на окне

Юлия Ловыгина
Я сижу на окне, я дышу
Этим воздухом – теплым и пряным,
И уже никуда не спешу,
И дружу с нежным вечером пьяным.

Я сама словно после вина -
Кружит голову ветра дыхание,
А над речкой рисует весна
Яркой  радуги очарование.

Я забыла о том, что прошло,
Я сижу и болтаю ногами.
И на сердце легко и светло,
И летают мечты над полями.