Последний танец

Людмила Легчило
Жизнь кружила меня, кружила
в танцах будней и злых ночей.
Разливалась тоска по жилам,
а ты был, может быть, ничей…

Я платила аванс разлуке,
хоть ютилась в душе печаль.
Вот, искавшие ласки руки,
наконец, на твоих плечах.

Обещаю, что не устанешь -
был у нас уговор с судьбой:
Этот самый последний танец
я хочу танцевать с тобой.