дети

Просто Санта
они умрут
пусть пухом им земля
земля родная
от страны веночек
нет в них никто конечно не стрелял
но почему-то на душе не очень…

большие дяди скажут селя ви
и что смогли то это всё и дали
мол нет на всех родительской любви
и зазвенят на их груди медали