Заклинание

Людмила Морская
Сыпь, снег, густо-густо!
Белыми коврами
Устилай дороги,
                устилай дома.
Заморозь все чувства,
Чтоб не вспоминала,
Что было сегодня,
                что было вчера.

Сыпь, снег, густо-густо!
Медленно и плавно
Отбели земные
           все-все-все изъяны.
Сыпь, снег, густо-густо!
Я начну сначала
Обходить все кочки,
            обходить все ямы…