вдаль исчезая

Людмила Иванковская
Желанный,нежный, милый мой...
Мечтами на ладонь снежинки.
Узорчатые тают льдинки,
Вдаль исчезая по одной.

Вдвоем, отныне, навсегда...
Алмазным инеем на веки.
Неиссякаемые реки.
Заветных слов струит вода

Потоками студёных рек -
Любимый, ласковый, далёкий...
Мой путь молитвенный, нелёгкий
Метелит белый, чистый снег.

22.12.2012