песня

Голубев Виктор
Я написал сегодня ноты -
Не надо мне другой заботы,
Как только ноты рисовать
В большую нотную тетрадь.
Нарисовал еще я ноты...
И вроде получилось что-то!
Вдруг зазвучала и запела
Мелодия! Вдруг расцвела
Ромашкою и алой розой...
И говорю я вам серьезно:
«Да, это музыка, ребята!
Я больше не ругаюсь матом,
И не нужно мне больше пиво-
Я буду жить теперь красиво!»