Птицы летят на зарю... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет.

Птицы летят на зарю,
Крыльями мерят рассвет.
Как же к лицу декабрю...
Птицы летят на зарю.
Вслед им с надеждой смотрю,
В небе теряется след.
Птицы летят на зарю,
Крыльями мерят рассвет.


На снимке: сирень в рассвете декабря.
Фото автора.