Просто луч...

Olen
Я сегодня с зимою один на один...
и, сшивая пространство словами,
собираю тепло...Я - почти Алладин:)
дым улыбки моей над снегами...

Перехожий калика - звучанье мое...
Так беспафосно и пилигримно
оставляю слова я следами...Поёт
моё сердце...А люди все мимо...

Не печалюсь, посколько иное дано,
Что признание? Лишь погремушка.
А стихи - бесконечного неба вино
льются, если в молчании слушать...

Я едина с пространством и сила его
от рождения током по венам...
И стихи мои - реки без берегов
просто луч от меня до  вселенной...



.