Арахна

Дмитрий Сергеевич Королёв
У меня там
Белая дыра
Во всю полость

Попробуй разрежь
Попробуй проникни
Захлебнешся краской
Задохнешься от ее запаха
Или сойдешь с ума

Ты видел где-нибудь
Так много
Такой плотной
Такой липкой
Пустоты

Так много
Как ношу в себе я
Арахна
Мать текста
Мать вещества