Счастье...

Наталия Шигачева
Порой так одиноко,
Порой так грустно.
Хочется улыбнуться,
Но в душе так пусто!
И сердцу охото
Любовью забиться.
С прошлым проститься
И любимому человеку
Душою раскрыться.
Хочется в счастье
С головой погрузиться
И каждой минутой
С ним насладиться.
Не так ведь много,
Но для меня это счастье -
Быть его любимой
Стать его частью.
И просто быть рядом
В любое ненастье,
И люди узнают
Цену слову - Счастье!