Глава 15. Танец

Антон Грек
Сидя в зеркалке с абсолютной пустотой в желудке, после пары бессонных ночей, нас
освещают только лучи заходящего солнца, заменяющие свет софитов больших
сцен. И не чувствуем ничего, кроме радости, биение сердец в такт бита и боли в
растянутых связках. И мне это нравится. Кто раз прочувствовал это- уже не сможет
жить спокойно, мирно слушать музыку, видеть эти движения без замирания сердца.
Тишина. перерыв. Кто то курит, кто то просто тихо беседует, громко шутит или
сидит в углу. И все эти люди-одна семья. Со своими дрязгами, семейными
проблемами, странные, абсолютно разные. Но готовые порвать друг за друга и
всегда рады собираться вместе. За столом с вином или здесь. Танец-вот то,что
создало их-эту семью. И не важен стиль, музыка, которую слушаешь. Важно лишь
то,что ты можешь перенести ее из сердца в движения, передавая ее и свои чувства.
Чтобы все вокруг понимали тебя без слов. Ты приходишь с горящими глазами
сюда, стараясь объяснить свою мысль, но дыхание сбивается от волнения,
стараешься показать движение, но оно не точное..и все тебя понимают, помогая и
подсказывая. Вот эта семья. Она Принимает тебя таким, какой ты есть. И от души
печалится, когда кто-то вынужден уйти.
Сейчас уже стемнело. А они все шутят да улыбаются, радуются этому дню, этой минуте.
Уставшие до безумия, голодные, но все еще старающиеся довести дело до ума,
счастливые от того,что делаю то,что любят. Хорошие люди. Почему то всегда
судьба меня сводит с такими.и я реально благодарен ей за это. И пусть я не часть
этой большой счастливой семьи, но дико счастлив, что они впустили меня в свой
круг и приняли, как родного, сделав ненадолго мою жизнь чуть ярче и намного
веселее. Вы лучшие.
(всем,кто когда либо заходил в зеркалку РязГМУ)