То ясным днём, то при луне

Ноургир
То ясным днём, то при луне,
Уже который год,
Иду я с лирой, данной мне,
За синий горизонт.

И рад, идя далече, я
Струн миру не жалеть,
Не может птица певчая
Своих псалмов не петь!


22. 12. 2012 г.
20 ч. 30 мин.