***

Антон Грек
___тишина...на обломках души прочь из этого мира...
Как кровью по каплям расписаны стены квартиры
любовью порезаны вены,как бритвой
И жизнь выливается теплой и вязкой молитвой.
__
Я-первый не ангел, одинок во всесилье
Одинок в пустоте бесконечных небес
Пусть не расправятся белые крылья
Прыгнув с облака-просто тихо исчез.
Устал я смотреть свысока на людей,
Поправляя корону лопатой.
Как в холодной клетке из горящих страстей
Я сгорая,кричал тобой не принятый.
Променял бы все это бескрайнее небо,
И пустую любовь бесконечных богинь
На того, кем давно никогда я не был
Чью не смог завершить честно легкую жизнь.
И вот снова в каком то ленивом бессилье,
Закрывая глаза отвлеченно рукой,
Я отрежу свои белоснежные крылья
Чтобы только быть рядом с тобой.