Написала

Васильева Валентина
Отлюбила...Отболела...
Время лечит...Это так.
Все,что раньше я хотела,
То теперь такой пустяк!

Лето кончилось...И в осень
Ухожу....А там зима.
Мне уже не двадцать восемь,
Может,я сошла с ума.

Мне не тридцать...И не сорок,
Только возраст не при чем.
По тому, кто был мне дорог,
Я отплакала  дождем.

Легким ветром отшумела,
Ярким пламенем горя...
Как любила...Как умела
Нежность искренне даря.

Отцвела ромашкой в поле
Для того....Для одного...
Но узнала привкус боли,
Ну и больше ничего.

Отлюбила...И остыла.
Душу я не ворошу.
Позабуду все ,что  было.
Нет...Я лучше напишу.