***

Антон Грек
Занавески сорвали на окнах
Разорвали все простыни в доме
И вдвоем на последних полотнах
Буйством Красок в любовном стоне

Закружились, слились и смешались
Под сердец гармоничный стук
В небе нашем с тобой потерялись
Забывая о том,что вокруг

Закрывая глаза, я таю
Я теряюсь в твоих поцелуях
Как вернуться назад- не знаю
Но и жить не могу не рискуя

Я рискую, влюбляясь в тебя
С каждым днем все сильнее пьяный
Не прощаю себя, уходя
Уходить каждый раз мне рано

Ты меня самого не спросила
Только нежной своей рукой
Этот мир по другому открыла
И пошла по нему со мной

Распуская весенние листья
В этот скользкий холодный октябрь
Я хотел написать тебе письма
Не заметив,что их отправил

И хотел целовать тебя,
Не привыкнув к этой минуте
Лишь бы только отдать себя
И не сгинуть в душевной смуте

Лишь бы только смотреть в этот омут
Бесконечных любимых глаз
Не отдать никому другому
Этот рай и любовный экстаз

Чтобы ночью ломались кровати
И сосед выходил курить
И от нашей безумной страсти
Было всем только радостней жить

Чтобы дети кричали-мама
Папа скоро придет домой?
И ты им отвечала устала
Скоро,Скоро приедет, родной

И любовь.пусть хоть мир полыхает
Пусть трясется и треснет земля
Пусть сегодня каждый узнает,
Что люблю я только тебя