Свободная осень

Антон Грек
Закружила в бешеном танце
Заплелась в городских поцелуях
Запечатав в бульварном глянце
Нас с тобой, по осенне, ликуя

Эта осень в любовных порывах
В свете мягкой беспечной тоски
Мы стояли на разных обрывах
Разбивая судьбу на куски

И вот в этой осенней грусти
В бесполезной сопливой тоске
Мы друг друга уже не отпустим
И рисуем слова на песке

И слова эти,вроде,простые
Песен много о них спою
Мне казались когда то пустыми
Эти тихие-я люблю