оппозиционерам

Антон Грек
Сегодня самый лучший день
А почему-не знаю толком
С ослепших глаз упала тень
Я заливаюсь смехом колким

Все скажут-все, закончился поэт
Теперь закроют на чужбине,
Чтоб в желтую рубаху был одет
Чтобы мозги профессора мне починили

Да пусть закрутят мне за спину рукава
Я не боюсь пилюлек и уколов
И моя бедная больная голова
Не слышит больше певчих звонов

Мой грязный рот не изрыгнет
В пьяну, бреду иль хулиганстве
Что сгинул русский наш народ
В беломедвежьем вашем братстве

Что я плевать хотел давно
На все политиканские ужимки
И что самим нам суждено
Чужие исправлять ошибки

Мне руки сзади застегнули
Отправили на Колыму
Чтобы там местный психиатр
Мое сознанье подтянул

За что закроют-сами дураки
Клеймят вокруг всех не похожих
Кто им чужие-под замки
Не выделялись чтоб среди прохожих

И вот я новый человек
Кричу я громко,что есть силы
Пусть будет у руля весь век
Мой Путин и Единая Россия