Письмо себе

Антон Грек
Растерянное где то в грезах лето
Я запечатал с марками в конверт
Пошлю себе узор зеленым цветом
И получу его, забыв за столько лет

То лето, может, будет лучше
И песни птицы радостней поют
Дорога жизни станет круче
Если меня на ней чуть дальше не убьют

Открыв письмо себе из этой суматохи
И пьяной радости любовной до зори
Я прочитаю эти ломанные строки
И провожу закат последний до двери

А напишу я следующие строчки,
С душою лета старому себе
«Не собираю больше счастье по кусочкам,
Нет ничего, ведь все уже в тебе»