Эхо забьёт душу тоскою в дрожь

Людмила Фур-Шефер
 «Время пришло» (Владимир Школдин)
http://www.stihi.ru/2012/07/19/3592
==============================================

Спасибо Вам, за знакомое чувство!
Спасибо Вам, за ваше Творение!
Всё-же больно, когда в душе пусто!
Судьба вяжет любви мысли сплетение!
Больно, когда любовь не рядом!
ПустА эта жизнь! Она не милА!
Вновь тосковать будете взглядом!
Жизнь итоги все подвела!
Подвело когда-то Вас, ваше эго!
Подвела когда-то, та сладкая ложь!
Будет совесть страдать! Её слышать, Вам, эхо!
Оно забьёт душу тоскою в дрожь!
22.12.2012

Благодарю неизвестного Фотохудожника за его работу.