Время не лечит

Антон Грек
Время ни капли не лечит,
Лечит мозги алкоголь
Окруживших хвалебные речи
Глушат каплями боль

Сигаретным дымом наполнив,
Пустоту не сгоревшей души
И усевшись на тысячу кольев,
Жирной задницей сгинуть во лжи…

Дыры старые в сердце заклею,
Ниткой шелковой вены прошью
Шрамы парусом в коже белеют
Я их  водкой нещадно залью

Плевать на высокие чувства
И вечную радость побед
Мне нравится это искусство-
Нести зарифмованный бред

И к черту я все посылая,
С глазами несказанных слов
Тебя я одну проклинаю
Бесценная сука любовь

Твои ****овскИе ночи
Пустые, но громом слова
Ты душу мою растопчешь
И катится с плеч голова

И я все равно не скрою
Печаль одиночества лет
Бутылку уже не открою
И выдохну дым сигарет

Но где-нибудь солнечным летом
Проснувшись от пения птиц
Душа переполнится светом
И больше не будет границ

Я просто сотру сомненья
И мир сотворю для одной,
Кто станет моим спасеньем.
Кто будет моей семьей