Настанет день...

Васильева Валентина
Теряемся...Уходим...Возвращаемся...
Меняем лица...Имена...Пароли...
Как часто необдуманно прощаемся,
Играя  нам  несвойственные  роли.

Не верим в чудеса...Не ждем признанья...
Не отвергаем суеты капризной.
И смотрим фильм,который без названья...
И так живем,как будто много жизней

У нас....Запутавшихся  в спешке
В предательстве...Обмане и коварстве,
Даря друг другу  раны и насмешки,
Не находя от этого лекарства.

Настанет день...И нам напомнят Свыше,
Что есть предел....Закончилась дорога.
И будет солнце или дождь по крыше...
И яркий свет,несущий нас до Бога.