не сгоревшие поэты

Антон Грек
Мы опять прогораем как спички
Закрывая глаза рукой
На козлах запряженной брички
Скачем лихо с пустою головой

И зачем мы себя терзая,
Упиваясь девчачьей любовью,
Сотни раз до золы обгорая
Обливаемся собственной кровью.

Утром вновь оставляя постель,
И кто знает в каком районе
Мы уходим, как в мае метель,
И живем при своем законам.

Мы уходим опять навсегда
Разрывая мечты ваши в клочья,
От кого уходил без следа
И к кому приходил я ночью.

В бесконечном любовном порыве,
Упиваясь то той, то другой
Понимаю теперь и отныне,
Что любовь не бывает простой.

Я вскипаю безумной страстью,
Опьяненный опять красотой,
Наслаждаясь любовной властью,
Проживая момент для одной.

А потом для другой и для третьей,
Свято веря, что это любовь.
Без любви поэт-просто пепел,
Ярких листьев,сгоревших вновь