Любви хулиган

Александр Гаврилычев
Я простой человек из народа,
Нет отличий во мне и подчас,
Тоже верю я в Господа Бога,
Коль огонь мой в душе не погас.

Также верю в добро, состраданье,
Кто нуждается - всем раздарю,
Дам тепло для сего мироздания,
Нежность той, что всем сердцем люблю.

И пою про любовь свою громко,
Пусть все слышат, все знают сейчас,
Я с душой озорного ребенка
Не взираю на реплики "Фарс!"

Я в любви хулиган бесшабашный,
Кружит голову, манит, пьянит,
Аромат твоих губ, несомненно прекрасный,
Он ведет за собой, словно это магнит.