Плохие приметы

Ирина Боблак
Дай мне Бог, чтобы вот такое отчаянье обязательно переросло в тебя.
Этим временем в сентябре незамеченном я так тяжело закрываю глаза.
Эта чувственность, по которой скучала и бредила,
как тоскует человек в ожидании снега, он с неба, это больше чем бег до счастья,
это будто  совсем и не был.
Это плохие приметы, оставлять одну больше чем на две недели.
Во мне случается передоз запрещённых средств спасенья.
Я боюсь этой потери,  поверь мне. Я рассеяна. Боятся, что вижу последний раз
и никогда не договариваться о встрече, не собирать во едино смысл сказанных фраз,
это фарс, будто я у тебя одна, и никто не ждёт,
а у меня здесь знаешь, скоро наступит зима, и я не знаю кто, если не ты? Меня спасёт.
Ты звонишь мне раз в четыре дня. И я думаю, кто будет рядом с тобой, если не я?