Дедушка Мороз...

Ольга Шиллер
                Д/орожный  мешок  набит  под  завязку...
                Е/ль  на  закорках...идёт  старичок...
                Д/ом  его - лес,  похожий  на  сказку...
                У/кутан  снегами...инеем  впрок...
                Ш/агает  старик...в  холод  одетый...
                К/олпак  опушён  белоснежной  каймой...
                А/лмазами  льдинки...стужи  приметы...

                М/еж  усами  теряются  и  бородой...
                О/божаемый  Старец  входит  в  наш  дом...
                Р/аскрывает  мешок  и  дарит  подарки...
                О  нём  разговоры...и  с  ним - торжеством!...
                З/ашёл  Новый  год...и  звенят  наши  чарки...