Рождество Иисуса - светлый праздник

Алла Блажиевская
 
               

Рождество Иисуса -  светлый, радостный самый праздник  христиан!-
Младенца Дева в Вифлиеме родила. Запеленав, в сарае, в ясли уложила,
В тот же миг хлев наполнен Светом был - яркою звездою небо озарилось,
И, в поклонении, подарки были преподнесены от мудрецов волхвов, мирян...

Ирод лишь о Рождестве великого Царя узнав, ужасно  разозлился:
Убить младенцев всех, родившихся в сей день, приказ солдатам дал...
Узнав лишь об угрозе, Иосиф к Отцу Небесному с трепетом взалкал -
Десницей Божьей управляем, со Святым Семейством от угрозы удалился.

На небосводе зажигается звезда сия,в канун праздника,с тех пор всегда,
О Рождестве Иисуса  -  торжестве Света  и Любви весь мир оповещая.
Пусть принесет же счастье возрожденья в каждый дом, весть сия благая,
Чтобы в лучах Любви, жизнь светлой радостью наполнена всегда была!

Пред праздником сиим, Господь чудесным образом всех и всё преображает:
Сердца израненные любовью исцеляет,белоснежными пейзажами взор восхищая.
За Рождество Спасителя, Отца Небесного, дети, искренне благодарите -
В чистоте помыслов своих, с Божьей благодатью по жизни уверенно идите!