Набежала ностальгия

Ирина Туман
Набежала ностальгия...
Что мне делать с ней - не знаю,
всем задумчиво киваю,
а сама в рассветах дальних,
в лепестках, летящих с вишен,
в голосах, почти неслышных...
Все прошло? Ничуть, нимало,
те же вишни и рассветы...
. . . . . . . . . . . . .

Было много, было главным,
а теперь во власти Леты...

           22.12.2012