Может, все мне показалось...

Васильева Валентина
Зимний вечер...Тихий снег,
Мгла у двери...Отворяю.
Был любимый человек,
А теперь уже не знаю.

Заметаются следы...
Ветра свист и небо серо.
Может,вовсе был не ты...
На скамеечке...У сквера.

Может,вовсе не с тобой
Я была.И мне казались
Все слова твои с мольбой.
На скамейке той остались.

Пусть останется,как есть.
Так хочу я...Устраняюсь.
Потрясений всех не счесть,
По тебе уже не маюсь.

Зимний вечер...Снег блестит,
И дороги очертанья...
Как душа моя болит...
Так свежи воспоминанья.