Головушка шалая!..

Данила Клюев -Тверской
           Из рецензии на
           «Мне бы в храм...»
           (Александр07)

Чем-то сразу знакомым повеяло ! -
Как с Рязани подул ветерок !..
Там родился и жил звонко-весело
В золотистых вихрах паренёк !..

И плясал, и грустил он с тальянкою !
И стихи о России писал !
Бесшабашной, раздольной гулянкою
Боль за Русь он в груди заглушал !..

Как замолкла та песня весёлая, -
Загрустили берёзки гурьбой !
Журавли по-над дальними сёлами
Стоном спорили с горькой судьбой !..

Снова песня слышна разудалая !
Снова звоны текут по полям !
Здравствуй, парень ! Головушка шалая !
Чудо снова родила Земля !!!

* * * * * * * * *

С наступающим Новым Годом !

Ярких и Радостных Праздников !

       С Уважением !!!

           Данила Тверской   

           22 19:29.12.2012


Данила, спасибо - замечательный отзыв! С Наступающим Вас, всего самого лучшего в новом году, успехов и процветания. С уважением.

Александр07   23.12.2012 13:22