Дождёмся!

Виктор Шурыгин
            ДОЖДЁМСЯ!
    (Лирика пансофийной поэзии)
          На фразу "Не дождётесь!", многократно высказанной В.В. Путиным

"Чай, примечай, куда чайки летят!"
А что они в правизну, кривобоко клонят,
Без учёта левизны? Пусть гармонят
Стороны обе, друг друга дополнят!

"Чай..."- дразнилка на нижегородцев.
Ждём от них возмущения и недовольств!
Режима полицейского ожесточение
Ускорит конфликта острого приближение!

Да уж, наполовину я - "олень-человек",
35 лет длился в Нижнем мой смутный век.
Это - для нижегородцев великий урок,
Также для мира всего - мега-рывок!

Так с народом разговаривать нельзя,
Коли в "слуги покорные" записываетесь!
Нужна конкретика к фразе "Не дождётесь";
Скажите королю, что он - не ферзя!

Порядок есть ходьбы фигур в шахматах
И в поле жизни он вполне нормируется
Для людей деятельности и ходе мыслей,
Чтоб без нарушений и злоупотреблений!

Дождёмся мы добра оптидоминанты
И гуманности в обыденной соции,
Также начала конца надоевшей тьмы,
Одиозной народу России в деструкции!