И снова осень...

Коллеров
И снова осень. Сжигая листья,
Сгорает лето очередное.
Кому нужно оно такое?
Когда реальность чернее мысли.

Сгорело лето. Я не жалею!
Зачем жалеть причину боли?
Я знаю, все мы играем роли,
И я судить Тебя не смею.               

Весны насмешка. Так значит надо
Платить за счастье. Секунды радости
Взахлёб глотал я, но не из жадности.
Не часто, просто, любовь в награду!

Зима наступит! Душа остынет.
Не вечно ей пылать в надежде.
И сменит чёрный цвет одежды,
А может просто мир покинет!               

17-22.09.2008 г.