Не прекословь!

Полонина Ирина
...где у чёрного неба причудлив покрой
и не видно рассвета за тёмной горой,
где безверие бродит за мной по пятам,
бесполезны цехины, но дорог пятак,
где вино и вина – у бокала на дне,
и где истины ценность дороже вдвойне
для того, кто пригубил изысканной лжи,
и где память, свои острия обнажив,
режет крылья у бабочек – Не прекословь!
пусть восходит из капель упавших любовь
цвета крови моей на бесцветном лугу,
по которому то ли лечу, то ль бегу,
торопясь посмотреть, как за тёмной горой
поднимается радость над чёрною мглой...

http://polonina.ru/