Я загадаю в Новый год

Елена Павленко 3
Всем стихирянам с пожеланиям

Спешит с морозцем в дом к нам Новый год.
В снежинках и огнях застыли елки.
Что нам в подарок этот год несет?
Большое счастье иль его осколки?

Привет,Дракон,- держи - моя рука!
Загадывать с тобой желания станем.
И,в полночь,дружненько,навеселе слегка,
Мы звоном хрусталя с шампанским грянем!

Мы пожелаем в жизни светлых дней!
Здоровья и удачи всем без меры!
И загадаем для родных, друзей-
Любви, Надежды и,конечно,Веры!

Здоровья, силы нашим сыновьям,
Надежного замужества,- для дочек,
Чтоб весело бы пелось соловьям
И счастья каждому такого,как захочет!

Пусть полной чашей будет каждый дом.
И пусть веселье льется,будто реки.
Друзья лишь соберутся за столом,
А все враги забудут нас навеки.

Желаем мира в будущем году!
Чтоб о войне народы все забыли
И радостно встречали бы весну,
А беды и обиды все простили.

Пусть в созидании цветет моя страна!
И пусть народ наш станет чуть богаче.
Пусть будет цель для каждого ясна
И каждый труд сторицею оплачен.