Ледяной шторм...

Алексей Брюшневский
Меняет март погоду  часто...
Дождь и мороз в одном флаконе... 
Он изо льда в порыве страстном...
Творит, как в мраморе  Фальконе...

Свой труд , Фальконе , одиозно...
Окрасил в бронзовую  краску...
А март легко и  грациозно...
Прозрачную  построил  сказку...         

Резцом ветров всю ночь трудился...
Как  много  страсти в кустаре...!
А утром вдоволь  насладился...
Лучами солнца в хрустале...

 12.03.2010 00:23
 Aleksei Bryshnevsky