Не ссылайтесь на

Ольга Семенова 21
Не ссылайтесь на нехватку времени!
Родственников надо розыскать.
Вдруг останемся без роду и без племени?
И корней своих не будем знать.

Даты всех рождений, место жительства
В дереве семейном надо отмечать.
Как зовут по отчеству, фамилии,
Как их в жизни стоит величать.

Кто кому и кем кому доводится.
ВСЁ придётся точно разузнать.
Только жаль, что это всё приходится
ДОЛГО ,ПО КРУПИЦАМ собирать!!!