Апокалипсис. Суббота 22 декабря 2012г

Фёдоров Рафаил
         
Конца мы не дождались. Что же…
Но…вы не радуйтесь, особо, господа!
Хотя и совесть предсказателей тех гложет.
Настать он, всё ж, когда-нибудь да сможет…
Они сказали нам.
Тогда…
   Тогда не говорите, что мы не предупреждали.
И не зовите шарлатанами всех нас.
Ведь майя, якобы, когда ещё сказали…
А мы его лишь в XXI веке ждали.
Ну, просто мы его не так истолковали.
Тот календарь.
Зато, сейчас…
   Мы точно дату знаем! И…даём ещё два дня
На подготовку. Думаем, вам хватит?!
Собраться, чтобы основательно. Лишь для…
И пусть же всяк с собой прихватит
   Свечей и спичек. Керосину, сколько унесёт.
Тушёнки, сколько закупили.
Да, пусть же, всяк в конце том обретёт…
И каждый для себя, конкретно, что-нибудь найдёт…
Ох, мать честная! Нас дурили…
   На протяжении тысячелетий.
И…продолжают нас дурить.
Живём в эпоху лихолетий!
Мать етить!