Я грех на душу принимаю

Мила Филатова 3
 Я грех на душу принимаю,
   К тебе стремлюсь, живу с другим,
   Но жизнь короткая такая,
   На что с надеждой уповаю?
   Мне часто хорошо бывает,
   Когда тебя я представляю,
   На ложе страсти и любви.
   Я очень чувственна и долго,
   Блюла себя я очень строго,
   Зачем, не знаю, почему?
   Ведь эпогей неудержимо,
   Влечет к греху неумолимо,
   Запретный очень сладок плод.
   Я спряталась от всех невзгод.
   В чужой любви, ценой обмана,
   и в том не вижу я изъяна,
   Я даже им увлечена.
   Только увы, не влюблена,
   Но, жар ночей меня дурманит,
   Я в забытьи, поглощена,
   Страстями, только не обманешь
   Саму себя. Все не любя.