Встречайте Новый Год!

Елена Ситаева
Встречайте Новый  Год 
Как первую любовь.
Встречайте безрассудно и спонтанно.
Встречайте так, чтоб сердце замирало.
Пусть вам морозец будоражит кровь.
Желаю Вам прожить весь  этот  год.
Верхом, ногами в стремя
В порывах страсти и любви земной.
Не ведая, как быстро пролетает время.

Встречайте Новый  Год, 
Как самую последнюю любовь.
Встречайте бережнее и чуть-чуть нежнее.
И не впадая в крайность, а наоборот,
Разумно, не спеша,  скромнее.
Желаю  Вам  прожить  весь этот  Год
Достойно, и с прекрасным чувством  Меры.
И всё задуманное пусть произойдет.
Я пью шампанское с огромным чувством Веры.