Долетели к тебе слухи

Мила Филатова 3
  Долетели к тебе слухи,
   Что я сплю с другим давно,
   Поняла, злорадство мучит,
   И тебе не все равно.

   Ни тебе, так и другому,
   Только все уж решено,
   Трепещу я от истомы,
   В руках друга твоего.

   Был бы  более настойчив,
   Не срывал бы ты шипы,
   Кто сейчас страдает больше?
   Я  или ты? И я и, ты!