Депрессия

Мила Филатова 3
 Депрессия, ох, бестия,
    Замучила меня.
    И думаю, ах, если бы,
    счастливой стала я.
    Мое пространство замерло,
    Нарушено оно.
    Пустотами все занято,
    Сквозит, словно в окно.
    Болит внутри,  как камнем,
    Прижало душу мне,
    И, горечь только в памяти,
    Враги все мне извне.
    Не жить  мне лучше было бы,
    Но, дети, страсть моя,
    Хватило б только силы мне,
    Пред жизнью устоять.